Natillas

07/10/2008 at 20:09 2 comentarios


Ingredientes:natillas

  • 1 1/2 litro de leche
  • 6 Yemas de huevo
  • 2 1/2 cucharadas de maicena
  • 6 cucharadas de azúcar soperas
  • corteza de limón
  • ramita de canela

Pasos:

  1. Se cuece el 1 1/2 de leche con : la corteza del limón y la ramita de canela y 4 Cucharadas de azúcar.
  2. Batimos en un bol las 6 yemas de huevo con las 2 cucharas de azúcar restantes.
    Bien batido se añade y mezcla toda la maicena.
  3. Cuando la leche empieza a hervir se añaden 2 cazos de la leche al bol, despacio y sin dejar de remover.
  4. Una vez bien mezclado se vierte el bol en el resto de la leche ,que sigue hirviendo a fuego reducido, sin dejar de remover hasta que espese.
  5. Verter todo en una bandeja o en cuencos individuales para emplatar directamente.
    Decorar y espolvorear canela, al gusto.
Anuncios

Entry filed under: Postres, Recetas cocina. Tags: , , , , , , .

Empanadillas ligeras y cremosas al horno de champiñon, queso y beicon.

2 comentarios Add your own

  • 1. ava nury  |  19/06/2009 en 17:50

    esta natilla es deliciosa, a mis niños les encanto

    Responder
    • 2. cokluiser  |  21/06/2009 en 16:40

      Ava me alegro mucho.
      En breves publicaremos una versión mas rápida y esta muy rica.

      Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,994 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: