Gazpacho

27/06/2009 at 21:00 Deja un comentario


Ingredientes:IMG_3444

  • 3/4 kg. de tomates
  • 1 pepino
  • medio pimiento verde
  • 100 gr. de pan
  • 2 ajos
  • aliño
  • Tabasco?
  • Wasabi?

Pasos:

  1. Lavar las verduras y pelarlas.
    Introducirlo todo en un robot, o batirlo.
    Para conseguir una textura mas fina, pasarlo por el pasapure o chino.
  2. Un buen aceite, vinagre balsámico/jerez y el punto de sal.
    Unas gotas de tabasco y/o un poco de Wasabi o mas ajo.

Aquí es donde dependiendo de los gustos, saldrá mas picante o no.

Anuncios

Entry filed under: Entrantes, Primeros, Recetas cocina. Tags: , , , , , , , .

Pastel de Pescado Budin de Naranja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,059 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: