Pastel de Pescado

27/06/2009 at 20:23 Deja un comentario


Ingredientes:

  • ~800 gr  Pescadilla o Cabracho.
  • 250 gr. Tomate Frito.
  • 1/4 L. de Nata.
  • 3 Huevos.
  • 2 Hojas de Laurel.
  • Medio limón.
  • Pan rallado.
  • Mantequilla.

Pasos:

  1. Cocer el pescado con una cebolla, el laurel, una zanahoria y el jugo de medio limón.
  2. Ya cocido, solo usamos el pescado, que desmenuzaremos con las manos.
  3. Se mezclan los huevos batidos con el tomate frito, la nata y el pan rallado, junto con el pescado.
  4. Elegir un molde y untarlo con mantequilla y pan rallado.
    Cocerlo 17 min. al microondas o 40 min. al baño maria.
    Desmoldarlo y servir templado con mayonesa.

En el momento de volcar todo en el molde, podemos añadir guisantes ya cocinados o cualquier otra cosa.

Anuncios

Entry filed under: Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , , , , , , .

Empanadillas ligeras y cremosas al horno de champiñon, queso y beicon. Gazpacho

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Recetas mas Vistas

Visitas

  • 55,525 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: