Hummus con Crudités

15/10/2009 at 20:07 Deja un comentario


HummusIngredientes:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 3 cucharadas de tahini/pasta de sésamo
  • 2 dientes de ajo
  • el zumo de medio limón
  • aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil (o cilantro)
  • pimentón
  • comino en polvo
  • pimienta negra y sal.
.
Pasos:

  1. Se lavan los garbanzos cocidos de bote y se trituran junto al resto de menos el pimentón y el aceite que se echan por encima para adornar al final.
Se come mojando pan, colines, crudités [wiki] de verduras como zanahoria o pepino.
.
[wiki] Crudités
[wiki] Hummus
Anuncios

Entry filed under: Entrantes, Recetas cocina. Tags: , , , , , , , .

Uvas con Foie Gras Reduccion de calabaza con hiladuras de coco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Recetas mas Vistas

Visitas

  • 55,525 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: