Piruletas de Magret de Pato

15/10/2009 at 13:07 Deja un comentario


Piruletas de ChorizoIngredientes:

  • Magret de Pato
  • Cebolla confitada
  • Mermelada
  • Palillos

Pasos:

  1. Cortamos en rodajas el magret de pato, tienen que ser consistentes pero para un solo bocado.
  2. Clavamos un palillo en la rodaja y ponemos un poco de cebolla confita encima (ya preparada).
  3. Ya montado, cocinamos toda la piruleta en el horno. También podemos hacerlo a la plancha y calentar la cebolla a parte.
  4. Servimos con una mermelada de frambuesa para mojar.
Anuncios

Entry filed under: Entrantes, Recetas cocina. Tags: , , , .

Ensalada tibia de Zanahorias Uvas con Foie Gras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,059 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: