Quiche Provenzal

15/10/2009 at 20:14 Deja un comentario


Quiche ProvenzalIngredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde  y 1 rojo
  • romero
  • 1/4 L de nata (brick)
  • masa brisa /hojaldre
  • Sal y pimienta
.
Pasos:

  1. Prehornear la masa brisa u Hojaldre 15 min antes.
  2. Rehogamos en una sartén una cebolla con un pimiento verde y uno rojo. Se le añade romero.
    Se mezcla el sofrito con un brick de 1/4 de nata líquida para cocinar con sal y pimienta.
  3. Vertemos todo en una base de hojaldre o masa brisa de las que venden refrigeradas y que hemos prehorneado 15 minutos antes.
  4. Meter en el horno todo durante 30 min a 230ºC.

[wiki] Quiche
[rae] Quiche vs. [rae] Quiché

Anuncios

Entry filed under: Primeros, Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , .

Reduccion de calabaza con hiladuras de coco Dorada con Jamón al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,059 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: