Reduccion de calabaza con hiladuras de coco

15/10/2009 at 20:13 Deja un comentario


También conocido como: Puré de calabaza con coco rallado.

Ingredientes:

  • 3 zanahorias
  • 1/4 kg de calabaza
  • Coco rallado
  • Mantequilla

Pasos:

  1. Troceamos las zanahorias y la calabaza en una olla a presión.
    Rehogamos con mantequilla (con un poquito de aceite para que no se queme).
    Cocinamos con la olla a presión añadiendo medio vaso de agua.
  2. Batimos para conseguir un puré.
    Dejamos a fuego lento, que se reduzca y evapore el agua.
  3. Agregamos el coco rallado, se tiene que notar pero suavemente. Si es natural, mejor.

Lo podemos presentar como un entrante caliente en vasos pequeños o como un primero.

Anuncios

Entry filed under: Entrantes, Primeros, Recetas cocina. Tags: , , .

Hummus con Crudités Quiche Provenzal

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,994 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: