Dorada con Jamón al horno

21/10/2009 at 19:48 1 comentario


dorada3Ingredientes:
2 personas

  • Dorada
  • 1/2 cebolla
  • 2-3 Patatas
  • Lonchas de Jamón Serrano
  • Vino de cocina (blanco)
  • Perejil y sal

Pasos:

  1. Cortar las patatas y la cebolla en rodajas y freírlas con abundante aceite.
  2. Colocar en una fuente para crear la base.
  3. Sobre las patatas colocar los filetes de dorada . Y por la parte interna, el jamón serrano y el perejil picado.
  4. Meter todo al horno durante 10 -12 minutos.
  5. Remojar con un poco de vino entre la cocción.
Anuncios

Entry filed under: Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , .

Quiche Provenzal Pimientos del Piquillo rellenos

1 comentario Add your own

  • […] Dorada con Jamón al horno . Octubre 21, 2009. dorada3 Ingredientes: 2 personas. – Dorada – 1/2 cebolla – 2-3 Patatas – Lonchas de Jamón Serrano – Vino de cocina (blanco) – Perejil y sal. Pasos: – Cortar las patatas y la cebolla en … Here is the original:  Dorada con Jamón al horno « Recetas de Cocina Casera Ligera […]

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Recetas mas Vistas

Visitas

  • 55,525 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: