Pimientos del Piquillo rellenos

21/10/2009 at 20:02 Deja un comentario


Ingredientes:piquillo3

  • Pimientos del Piquillo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Atún o Bonito
  • 2 rebanadas de Pan
  • Leche
  • 2 Huevos
  • Harina para rebozar

Pasos:

Hemos realizado la receta con  productos en conserva, como  los pimientos y el bonito. [express]

  1. Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento verde [wiki=Piperrada]. Para añadir finalmente el bonito.
  2. Mientras remojamos las rebanadas de pan (hemos usado 2 de bimbo) con leche, y cuando se queda una pasta, añadimos un huevo.
    Mezclamos bien, y lo agregamos al sofrito.
  3. Dejamos reposar e introducimos el relleno en los pimientos.
    Rebozamos los pimientos con harina y huevo y los freímos en aceite.

El relleno es completamente al gusto con otras verduras, palitos de marisco o hacerlos de carne.

Anuncios

Entry filed under: Entrantes, Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , , , .

Dorada con Jamón al horno Bizcocho de zanahoria con pasas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,994 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: