Croquetas

28/02/2010 at 12:37 Deja un comentario


Ingredientes:
40 unidades

  • Harina
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • Leche
  • Pan rallado
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Jamón/carne asada/pollo/bacalao

Pasos:

  1. Bechamel
    Freír cebolla y cuando este pochada añadir harina y dejar tostar un poco sin dejar de remover y con cuidado que no se queme.
    Vertemos leche poco a poco y mezclamos sin parar de remover para controlar el espesor de la masa. Si nos pasamos, más harina.
  2. En el ultimo momento agregamos el jamón y el huevo cocido (o lo que se nos antoje).
    Reposar la masa hasta que se enfrié.
  3. Hacer unas bolitas del tamaño de una cuchara, rebozar con huevo y después pan rallado.
    Freír con abundante aceite caliente.

El truco esta en que la masa quede en el punto de contundencia y freír con aceite caliente para que no se desmoronen.

Anuncios

Entry filed under: Entrantes, Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , , , , .

Panacota Kuifté

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,994 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: