Filetes Rusos

14/03/2010 at 18:05 Deja un comentario


Ingredientes:
4 personas

  • 600 gr carne picada
  • 150 gr pan rallado
  • 1 huevo
  • leche
  • 2 ajos
  • perejil
  • harina
  • pimienta/sal

Pasos:

Vamos a manipular la carne con las manos, así que bien limpias !

  1. La carne picada, ya sea ternera, cerdo o mezcla; la introducimos en un bol, con un huevo, un “chorretón” de leche (4-5 cucharadas), perejil y ajo bien picado, pimienta y sal.
    Amasamos hasta quedar una mezcla homogénea.
  2. Para el final dejamos el pan rallado, que será el espesante. Para no pasarnos lo espolvoreamos de poco en poco y amasamos.
  3. Hacemos esferas de un tamaño prudente y las aplastamos para darle la forma.
  4. Rebozamos con harina y a la sartén con abundante aceite.

Nota: Mientras la carne se fríe perderá la forma plana, ¡ impídelo ! 😀

Anuncios

Entry filed under: Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , , .

Kuifté Galletas Perrunillas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,994 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: