Salchichas con cerveza

17/03/2010 at 17:53 Deja un comentario


Ingredientes:
4 personas

  • 12-16 salchichas
  • 1 ó 1+1/2 cebollas
  • 150 gr. champiñones
  • 3 ó 4 cucharadas de mostaza
  • 1 lata de cerveza
  • 2 ajos

Pasos:

Las salchichas se pueden cortar en tacos o enteras.

  1. Dorar las salchichas en un sartén. Reservar para luego.
  2. En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo bien picados.
    A medio hacer, añadimos los champiñones picados o en laminas.
  3. Ya pochado, agregamos la mostaza, las salchichas y 2/3 de lata de cerveza.
    Dejaremos 10 minutos a fuego medio-fuerte para evaporar el alcohol.
Anuncios

Entry filed under: Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , .

Galletas Perrunillas Torrijas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 56,994 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 21 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: