Masa Pizza
20/04/2010 at 23:05 cokluiser 6 comentarios
- 300 gr Harina
- 20 cc agua
- 3 cucharas de aceite
- Levadura para pan
- Sal
Pasos:
- En un bol, mezclamos la harina con la levadura, luego el aceite, y por ultimo calentamos el agua y lo añadimos. NO olvidar la sal.
- Cuando la masa ya no se nos pegue, la abrigamos, tapando el bol con un flim de plástico agujereado durante casi 1 hora.
- Le damos unos golpes y comenzamos a trabajar la masa.
Con un rodillo la aplastamos y damos forma. - Cocinar en el horno durante 10 minutos, ya precalentado a 200ºC.
– Pepo
Entry filed under: Entrantes, Primeros, Recetas cocina, Segundos. Tags: aceite, agua, harina, horno, masa, pan, pizza.
6 comentarios Add your own
Replica a Sonsoles Cancelar la respuesta
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. la abuela | 18/05/2010 a las 09:48
Vaya pinta más buena que tiene la pizza
2. cokluiser | 18/05/2010 a las 10:16
Pues muchas gracias abuelita.
3. Sonsoles | 24/05/2010 a las 13:22
Yo también tengo ganas de hacerla. A ver si me sale con tan buena pinta
4. cokluiser | 25/05/2010 a las 15:52
pues es superfacil, para lo próxima le meteré queso en los bordes!
5. Jeane | 11/07/2011 a las 10:36
Hola, esto me va a ayudar para hacer la pizza carbonara que tengo muchas ganas de hacer, que siempre me la hace mi madre, ya es hora de que yo aprenda. Un saludo.
6. cokluiser | 15/10/2011 a las 00:27
Nos alegramos mucho de que te ayude.
Ánimos, es divertido y fácil de hacer.
Saludos!