Tarta de limón

19/11/2009 at 16:20 1 comentario


Ingredientes:
6 personas

  • 150 gr. de harina
  • 75 gr. de margarina
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 limón
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 huevos

Pasos:

1. Masa Brisa:

Echa en un cuenco la harina con una pizca de sal y la margarina fría. Mezclalo hasta conseguir unas migas y añade agua para formar una masa. Extiéndela y forra con ella una tartaleta plana.

Dar forma al borde y pincha el fondo con un tenedor y cocina la masa al horno (medio) durante 25 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar.

2. Crema de Limón:

Mezcla la maicena con un vaso de agua, el zumo y la ralladura del limón.
Calentar al fuego y esperar a que espese sin dejar de remover.
Añade la mitad del azúcar y las yemas de los huevos. Cocerlo otra vez unos minutos removiendo. Verter sobre la masa brisa.

3. Claras a punto de nieve:

Las claras restantes las batimos con el azúcar hasta el punto de nieve.
Cubre la tarta con las claras y dorarlas en el horno.

Entry filed under: Postres, Recetas cocina. Tags: , , , , , , , , , .

Falsa pizza cuatro quesos sobre calabaza Peras al café con nata

1 comentario Add your own

  • 1. penne pasta  |  02/04/2014 a las 11:32

    You are actually a excellent webmaster. The web site loading speed is amazing. It kind of feels that you are doing any distinctive trick. Also, The contents are masterwork. you’ve done a magnificent task in this topic!

    Responder

Deja un comentario

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 66.091 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 22 suscriptores