Lomo Saltado de Res

01/02/2010 at 15:00 1 comentario


Ingredientes:

  • 1 Kg de filetes de lomo de vaca
  • 1 pimiento grande verde
  • 2 tomates medianos
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • 4 patatas

Pasos:

  1. Se parten los filetes en tiras de un centímetro de ancho y las verduras en trozos grandes.
  2. Cocinar todo en una sartén a fuego fuerte durante 30 min.
    Rociando con la salsa de soja.
  3. Se sirven con patatas fritas.

Abuela. Traído del Perú

Entry filed under: Recetas cocina, Segundos. Tags: , , , , , , .

Peras al café con nata Crema de Puerro [exprés]

1 comentario Add your own

Deja un comentario

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categorias

Visitas

  • 66.091 pares de ojos
Creative Commons License

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog.

Únete a otros 22 suscriptores